国家认监委关于2017年首批检验检测机构
来源:检测中心  时间:2017/11/8 10:28:41 点击数:2549
国家电炉质量监督检验中心顺利通过2017CNAS三合一复评审
      根据中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和国家实验室监督管理委员会(CNNA)相关规定, CNAS评审组三位专家对我中心进行“三合一”复评审,经过两天严谨细致严格的考核,我中心顺利通过本次评审。
      三位评审专家根据现场评审计划,对我中心实验室现行的质量体系文件进行了严格的审查。因涉及到检测扩项,评审专家对扩项的检测项目进行了全面考核和型式试验检查。还检查了电热装置、电阻炉、感应炉、自限温电伴热带四项现场试验,并通过现场提问及操作演示等方式,对认可要求规定全部要素进行了全面审评,考核并通过了实验室推荐的三名授权签字人。经过两天的检查和现场考核,评审组专家一致认为:我中心实验室质量体系及运行情况符合国家实验室认可的相关要求,人员专业水平和实验技能满足认可的检测能力要求,检测程序科学规范,实验室环境条件能满足检测要求,本次三合一复评审评审予以通过。


共分为1页 [1] 当前第1/1页
返回首页