国家电炉质量监督检验中心完成兰州多台电炉检测任务
来源:检测中心  时间:2018/8/2 11:34:18 点击数:839

201869日~12日,国家电炉质量监督检验中心检测人员在兰州完成了洛阳八佳电气有限公司委托的化学沉积炉现场检测与兰州兰石重型装备股份有限公司委托的高温热处理炉检测任务。洛阳八佳化学沉积炉检测用于申报河南省首台套技术装备。

兰石重工高温热处理炉检测则是用于公司质量体系认证。两家委托单位近年来多次委托国家电炉质量监督检验中心开展第三方检测任务,充分肯定了我中心恪守“行为公正,管理科学,数据准确,服务高效”的质量方针,高度评价我中心检测人员尽职尽责的工作态度与作风。

国家电炉质量监督检验中心作为值得信赖的第三方检测机构,积极响应党的十九大报告中提出的质量强国战略,将继续严格执行国家标准和行业标准,为社会和企业提供高效优质的第三方检测技术服务。

 



共分为1页 [1] 当前第1/1页
返回首页