国家电炉质量监督检验中心通过中国国家认证认可监督管理委员会专项监督检查
来源:国家电炉质量监督检验中心  时间:2011/6/14 10:13:39 点击数:2800
国家电炉质量监督检验中心通过
中国国家认证认可监督管理委员会专项监督检查


  根据中华人民共和国认证认可条例和国家认监委对国家质检中心管理规定,2009年9月11日,中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)委派乔惠琦、吕文两位专家对国家电炉质量监督检验中心进行了专项监督检查,对国家电炉质量监督检验中心的法律地位、技术水平与能力、检测工作、管理水平和承担的社会责任等方面重点进行了核查、记录,并对体系运行状况和质检中心的工作予以认可和肯定。

  国家电炉质量监督检验中心为1985年国家经贸委批准筹建的第一批国家级质量监督检验中心,2002年首次通过国家“三合一”评审。此次专项监督顺利通过,是对质检中心工作成绩的又一次肯定。中心将继续恪守“行为公正,管理科学,数据准确,服务高效“的质量方针,严格执行国家标准、行业标准,保证向社会出具科学、公正、准确的检验数据,努力为客户提供高效优质的技术服务。

 

 

 

2009年9月22日



共分为1页 [1] 当前第1/1页
返回首页