国家电炉质量监督检验中心工作再开篇顺利完成两台中频无心感应炉测试检验
来源:国家电炉质量监督检验中心  时间:2011/6/12 10:25:15 点击数:3205

 国家电炉质量监督检验中心工作再开篇
顺利完成两台中频无心感应炉测试检验


  2009年3月29日至4月4日,国家电炉质量监督检验中心赴山东潍坊,按合同要求,顺利完成了对潍坊国圣设备公司生产的1吨IGBT中频无心感应炉和1吨可控硅中频无心感应炉的测试检验。


  该项目是电炉质量监督检验中心再次通过国家“三合一”评审后承接的第一个项目,公司董事长兼中心主任余维江高度重视,组织召开项目检验组会议,对此次检验工作进行了周密部署。到达检验现场后,检验项目组成员召开检验项目技术沟通会,快速了解掌握设备情况,严格按照检验工作程序进行检验,经过22小时连续测试,顺利完成了两台中频炉测试检验工作。检测人员精湛的技术、不怕吃苦、尽职尽责的工作作风和先进的检测仪器设备以给用户留下深刻的印象,得到了用户的高度赞扬。

  

  国家电炉质量监督检验中心作为第三方检测机构,将充分发挥技术优势,利用先进的检验检测手段、卓越的检验检测技术水平,为社会、电炉行业的发展发挥技术支持和保障作用,向社会出具合格的检验数据和报告。

 

 

2009年4月24日

 



共分为1页 [1] 当前第1/1页
返回首页