国家电炉质量监督检验中心/电炉检验实验室获中国国家认证认可监督管理委员会和中国合格评定国家认可委员会计量认证和授权
来源:国家电炉质量监督检验中心  时间:2011/6/11 10:35:15 点击数:2955
国家电炉质量监督检验中心/电炉检验实验室
中国国家认证认可监督管理委员会和中国合格
评定国家认可委员会计量认证和授权
 
  国家电炉质量监督检验中心1985年经国家经委批准的第一批国家级质量监督检验中心,1993年经国家技术监督局正式批准为国家级质量监督检验机构,同时通过了计量认证。2002年10月首次通过“三合一”评审;2009年元月再次获得国家认证认可监督管理委员会的授权和计量认证,实验室认可证书编号:CNAS L3845,计量认证证书编号:2008000972Z,资质认定授权证书编号:(2008)国认监字(181)号。
 
  国家电炉产品质量监督检验中心1985年由国家质量监督检验检疫总局批准成立,通过了中国实验室国家认可(CNAL)和中国国家计量认证认可的第三方的产品质量评测机构,是我国唯一的国家级电炉产品质量监督检验中心,出具的检验报告在国内国外均得到认可。
 
  中心占地面积 1050 平方米,专业试验场地占地 700 平方米,拥有福禄克(美国)、安捷伦(日本)等90多台(套)一流的专业仪器设备测试平台/仪器和专业的测试工程师队伍,依据CNAS-CL01:2005《检测和校准实验室认可准则》(ISO/IEC 17025:2005)认可要求和相关国家标准建立了严谨的质量体系和科学的技术体系,实现了检测管理、办公经营的信息化、网络化。
 
  中心主要承担国家行政管理部门下达的电炉产品质量监督抽查与检验、新产品与科研成果鉴定检验、产品质量仲裁检验等任务,同时为社会各界提供有关电炉产品的委托检验、专家鉴定、技术分析与咨询等第三方公正检验业务。检验范围包括:电阻加热设备检测、感应加热设备检测、电弧加热设备检测、燃料/气加热设备及其它工业加热设备检测等领域,业务涉及热处理等相关行业。

  中心始终恪守“行为公正,管理科学,数据准确,服务高效”的质量方针,严格执行国家标准、行业标准,本着对客户保密、负责的工作原则,出具科学、公正、准确的检验数据,力争为客户提供高效优质的检测技术服务。




                            2009年2月24日
 

 


共分为1页 [1] 当前第1/1页
返回首页